Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 30
Like Tree34Likes

Bologna: Pizzicheria Degli Uffizi - Bologna

- Pizzicheria Degli Uffizi 40128, Bologna (BO), Via San Savino 1/c Tel. 051 9911248 Apertura: pranzo ...

  1. #1
    Forumista L'avatar di ilgillo
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    1,319

    Pizzicheria Degli Uffizi - Bologna

    Attenzione: orari e giorni di chiusura
    potrebbero non essere aggiornati, verificare
    sempre contattando il ristorante.
    Sei il gestore? Per richieste
    e modifiche contattaci qui
    Pizzicheria Degli Uffizi
    40128, Bologna (BO), Via San Savino 1/c
    Tel. 051 9911248
    Apertura: pranzo e cena
    Chiusura: Lunedì, Domenica sera
    mappa Via san savino 1, bologna, italy
    Vai a Google Maps
    Ieri sera, 24/2/2012.

    Non lo conoscevo, mi ci hanno portato. Per me è stata una bella sorpresa, tra l'altro in una zona, quella del Molino/Pastificio Corticella, davvero molto caratteristica, un angolo di quella periferia di Bologna che non c'è più.

    Il locale è nuovissimo, hanno aperto da qualche mese.
    Cucina, come si evince dal nome, toscana.

    Bello l'ambiente, clientela molto easy, servizio cordiale e buona qualità, per quello che abbiamo avuto occasione di provare, cioè crostini con i fegatini e un bel tagliere di affettati toscani (notevole e su richiesta, "replicata" la sbriciolona, una finocchiona parecchio fresca) , poi trippa in umido (io - piaciuta molto) mentre i miei amici si sono presi cinghiale in umido e fegatelli.
    Per finire vin santo e assortimento di Cantucci, Ricciarelli, Cenci.

    Conto finale: 81 Eur /3 - inclusi due fiaschetti di Chianti da 75cc e i caffè.
    Ci tornerò di sicuro, minimo minimo per provare i primi e il Peposo, che ieri sera era finito...
    [Per scaricare immagini devi fare il login oppure registrarti]
    "Certa gente, certi posti, non se li merita. Certa gente, certi altri posti, se li merita eccome." (cit. 21/7/2011)

  2. #2
    Forumista L'avatar di pelcro
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    a metà strada
    Messaggi
    929
    Bello. Ci vorrebbe almeno il nr di telefono per sapere orari e giorno di chiusura. Su gùgol non ho trovato nulla..
    Ruggine likes this.
    Video meliora proboque, deteriora sequor

  3. #3
    Forumista L'avatar di ilgillo
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    1,319
    Trovato il numero di telefono: 051 9911248 - Aperto dal Martedì alla Domenica mattina.
    [Per scaricare immagini devi fare il login oppure registrarti]
    magnaromagna and Ruggine like this.
    "Certa gente, certi posti, non se li merita. Certa gente, certi altri posti, se li merita eccome." (cit. 21/7/2011)

  4. #4
    Forumista L'avatar di enociccio
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    3,186
    Citazione Originariamente Scritto da ilgillo Visualizza Messaggio
    Trovato il numero di telefono: 051 9911248 - Aperto dal Martedì alla Domenica mattina.
    Nel senso che prepara le colazioni poi chiude?
    ilgillo likes this.
    Ciao
    Stefano

    https://www.facebook.com/emozionidallatavolaedallacantina
    http://vendita-vino.blogspot.it/

  5. #5
    Forumista L'avatar di pelcro
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    a metà strada
    Messaggi
    929
    Citazione Originariamente Scritto da enociccio Visualizza Messaggio
    Nel senso che prepara le colazioni poi chiude?
    Fegatelli e cappuccio.. grazie del numero Gillo
    Video meliora proboque, deteriora sequor

  6. #6
    Signore del Forum Chef L'avatar di ilka
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Bologna, Italy, Italy
    Messaggi
    1,352
    Il locale mi sembra interessante...non ha per caso un sito.

  7. #7
    Forumista L'avatar di ilgillo
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    1,319
    Visitato nuovamente ieri sera, 8 Marzo, in formazione mista slalomando tra le tavolate di donne.

    - Provato il peposo: ne vale la pena.
    - La domenica è aperto solo a pranzo.
    - Niente sito, per ora.
    - Gli altri si sono avventurati anche sui primi, Pici all'Anatra e Tagliatelle e li hanno graditi parecchio.
    Ruggine likes this.
    "Certa gente, certi posti, non se li merita. Certa gente, certi altri posti, se li merita eccome." (cit. 21/7/2011)

  8. #8
    vio
    vio non è collegato
    Forumista
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    29
    Ma si mangia anche la fiorentina????

  9. #9
    Forumista L'avatar di ilgillo
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Bologna
    Messaggi
    1,319
    Citazione Originariamente Scritto da vio Visualizza Messaggio
    Ma si mangia anche la fiorentina????
    No, direi di no, non l'ho vista nel menu', non so e non credo nemmeno che siano attrezzati per. Forse, su richiesta...
    vio likes this.
    "Certa gente, certi posti, non se li merita. Certa gente, certi altri posti, se li merita eccome." (cit. 21/7/2011)

  10. #10
    Forumista L'avatar di Bacanasso
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    Nel paese dei Bacanassi
    Messaggi
    43
    ho provato ad entrarci sabato scorso ma era murato di gente, ci riproverò durante la settimana, non i week end
    Ruggine likes this.

  11. #11
    Forumista Senior Chef L'avatar di mastrodipiazza
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    ferrara
    Messaggi
    118
    Citazione Originariamente Scritto da ilgillo Visualizza Messaggio
    No, direi di no, non l'ho vista nel menu', non so e non credo nemmeno che siano attrezzati per. Forse, su richiesta...
    Cucina toscana senza fiorentina? Ma c'è la cucina? O solo forni a microonde per riscaldare le vivande? Guardate bene, e rispondete dopo aver preso conoscenza de visu...

    Bisognerebbe fare, in certi casi, come Louis De Funès in "L'ala o la coscia"?
    Guardare se non si conosce...

    Magari ci vado prossimamente, a domandare dov'è "le pissoir"...
    vio likes this.

  12. #12
    Forumista L'avatar di pelcro
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    a metà strada
    Messaggi
    929
    Secondo te se non c'è la fiorentina non è toscano..
    Ruggine, ilgillo and spulvrazz like this.
    Video meliora proboque, deteriora sequor

  13. #13
    Forumista Senior Chef L'avatar di mastrodipiazza
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    ferrara
    Messaggi
    118
    Manca molta Toscana, in ogni caso...forse tu non farai pellegrinaggi a Vernio col treno da San Ruffillo, o solchi la Futa per mete arcinote...ma c'è chi ci va...

    E' un po' come andare a GPL con la Ferrari...

  14. #14
    Forumista L'avatar di pelcro
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    a metà strada
    Messaggi
    929
    Ma perchè non in bicicletta anche..
    Cosa non dovrebbe mancare in una trattoria toscana a tuo parere
    Video meliora proboque, deteriora sequor

  15. #15
    pasadel
    Ospite
    ...un caffè di Ferrara?

 

 
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. ristorante pizzeria Officine degli Apuli - Bologna
    Di rame nel forum Bologna
    Risposte: 37
    Ultimo: 19-05-14, 19: 41
  2. Risposte: 9
    Ultimo: 07-05-12, 15: 22
  3. osteria Degli Usberti - Bologna
    Di rame nel forum Bologna
    Risposte: 1
    Ultimo: 07-02-11, 08: 49
  4. Risposte: 0
    Ultimo: 10-06-08, 14: 56
  5. BB Degli ulivi - Torre degli Ulivi
    Di degliulivi-capoterra nel forum Cagliari
    Risposte: 0
    Ultimo: 20-08-06, 21: 48

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •