Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 38
Like Tree2Likes

Forli Cesena: Incisa - Bagno di Romagna (Casellina)

- Agriturismo Incisa 47021 Bagno Di Romagna (FC) - Localita' Incisa, 233 tel: 0543 910516 Agriturismo ...

  1. #1
    Stakanovista Cuoco
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    78

    Incisa - Bagno di Romagna (Casellina)

    Attenzione: orari e giorni di chiusura
    potrebbero non essere aggiornati, verificare
    sempre contattando il ristorante.
    Sei il gestore? Per richieste
    e modifiche contattaci qui
    Agriturismo Incisa
    47021 Bagno Di Romagna (FC) - Localita' Incisa, 233
    tel: 0543 910516
    Agriturismo Incisa
    mappa azienda agricola de l'incisa, bagno di romagna, italia
    Vai a Google Maps

    Questo Agriturismo e ' spettacolare: molto ma molto bello. Le porzioni sono abbondantissime ed il prezzo onesto!
    Speciale il cinghiale!
    Ultima modifica di Ruggine; 24-11-09 alle 12: 42

  2. #2
    Apprendista Forumista Cameriere
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    23

    Thumbs down

    peccato che la pasta sia surgelata, ma buon segno se passa per fresca, anchio non ci credevo e non me ne ero accorto..

  3. #3
    Forumista attivista Cuoco L'avatar di glo83
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Localit
    Provincia di Forl-Cesena
    Messaggi
    55

    Affamato

    Scusa, ma come si fa a fare la pasta fresca tutti i giorni e non congelarla se hai nel tuo ristorante un'enorme affluenza? Non credo ci sia nulla di male...basta non siano tagliatelle di Giovanni Rana (con tutto il rispetto al sig. Rana)...mia mamma che fa tutto in casa usa il congelatore...altrimenti sarebbe sempre con il mattarello in mano!
    Comunque io all'Incisa ci sono stata ed un buon locale con una buona cucina...il vino della casa non era un gran che...ma passato un po' di tempo...

  4. #4
    Gran pezzo di Forumista Chef
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    130

    Affamato incisa

    Io ci sono stata da poco..La cosa che piu' mi piace e' il "conto chiaro".parti da 25 Euro e ad ogni portata che nn prendi scalano due euro. Non e' per i soldi,pero' stai certo che alla fine non ti ruba nulla nessuno..
    Anche se la pasta e' congelata,e' comunque fatta in casa e POI congelata..quindi da considerarsi artigianale in ogni modo.
    Di questi tempi:
    Antipasti misti
    Tre primi
    Due Secondi
    Due Contorni
    Vino e acqua

    Tutto a 25 Euro a testa...direi che e' davvero un ottimo prezzo.
    La qualita' e' ottima in tutto tranne nei contorni.

    Da provare pasta e carne ai porcini.

  5. #5
    Apprendista Forumista Cameriere
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    16

    RE: incisa

    [i]
    La qualita' e' ottima in tutto tranne nei contorni.

    Da provare pasta e carne ai porcini.
    daccordissimo sui contorni; assolutamente non all'altezza della carne e dei primi
    lelina&andrea

  6. #6
    Gran pezzo di Forumista Chef
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    130

    RE: incisa

    Riconfermo tutto quello che avevo detto in precedenza...
    Ci sono stata a pranzo proprio ieri, e devo dire che era tutto davvero ottimo.

    Abbiamo mangiato:
    2 antipasti misti: crostini misti, bruschetta ai porcini, gnocchetto fritto con patate, e fiocchi di patate al tartufo (davvero tutto ottimo!!)
    2 cannelloni ai porcini (molto buoni)
    1 tagliolino al coniglio e melograno (buonissimo)
    2 prosciuttio al forno con porcini (ottimo!)
    1 cappone ripieno
    2 contorni misti
    acqua, vino

    40 euro totali.

    Questa volta erano molto buoni anche i contorni...

  7. #7
    Aficionado del forum Cameriere L'avatar di jenny_c
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    35
    ci sono andata per il 50 anniversario di matrimonio del miei nonni, quindi tutto gi organizzato, ma abbiamo mangiato ottimamente, e ci torneremo presto con amici!!!
    jenni[fuochere:

  8. #8
    Signore del Forum Chef L'avatar di Advanced^Nikita
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    479
    La pasta all'uovo se non ci dai un minimo di congelamento alla cottura non viene benissimo... specialmente i cappelletti che se non li congeli quando li metti a bollire si squagliano... o li fai con una pasta molto grossa (che non sono il massimo) o li congeli ... non ci sono alternative

  9. #9
    Forumista Senior Chef
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    108

    Impreca

    Prendendo spunto dalle vostre opinioni mi ci sono recato.

    Bell'ambiente, ottimo servizio, atipica la formazione del prezzo finale (25 neuri - 2 ogni pietanza non presa del menu fisso.).

    Non mi sono piaciuti un primo, i bottoni all'incisa veramente troppo pesanti nel loro ripieno.
    E non ho avuto buona impressione dall'arrosto di agnello.

    Viceversa ottima in variet ed in qualit la carellata di antipasti.
    Buoni i passatelli in brodo veramente di carne.

    appena onesto il vino.

    Non ho gustato appieno i dolci perh tarpato dai bottoni di cui sopra.


    Quando ci torner affinero il tiro ed il gudizio.

  10. #10
    Gran pezzo di Forumista Chef
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    130
    E' sempre un piacere pranzare in questo agriturismo!!
    Consiglio di prenotare almeno una settimana prima...domenica era strapieno di gente...e il locale non poi cos piccolo!

    Come al solito c' il men (e prezzo) fisso, e ad ogni portata in meno detraggono 2euro.

    antipasto freddo: crostini, assaggio di salumi e formaggio;
    antipasti caldi: gnocchetti fritti zucca e patate, bruschetta ai porcini, fagioli cannellini con porcini (tutto squisito);
    primi: tronchetto al prosciutto e porcini (pochi porcini...ma buona), ravioli allo spazzacamino (salsiccia e tartufo) e tagliatelle al cinghiale (buone);
    secondi: bocconcini di vitello al pepe verde e prosciutto arrosto con i porcini (stellare);
    contorni: patate, carciofi e pomodori (niente di ch);
    tris di dolci: dolce al cioccolato, panna cotta e tiramis (buonissima la pannacotta).
    vino e acqua

    Ovviamente uno da solo non riuscirebbe a mangiare l'intero men, perch le porzioni sono piuttosto abbandonti...Noi ad esempio, per assaggiare tutto, abbiamo preso molti piatti per una persona sola... Ma alla fine si esce comunque rotolando!

    A mio avviso, questo locale rimane il numero uno!!

  11. #11
    Aficionado del forum Cameriere
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    26

    Thumbs up Agriturismo Incisa

    Ciao, un agriturismo con ristorante e stanze per dormire.
    Si trova al Passo dell'incisa, uscita S.Piero in Bagno E45 per capirci, posto rustico con molti posti ma meglio prenotare; alla domenica f menu fisso con 25 euro a persona (antipasto, bis di primi, secondo, contorno, acqua, vino, dolce, caff). Attenzione le porzioni sono abbondatissime, se non volete qualcosa vi sottraggono 2 euro a porzione dalle 25.
    Ottimo, fiorentina e funghi fritti o grigliati.
    Buon appettito

    Dimenticavo: tel.0543.910516
    Agriturismo Incisa

  12. #12
    Forumista L'avatar di Samu
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Localit
    Romagna
    Messaggi
    13
    Incisa un posto veramente eccezionale...
    Ci sono andato col motoclub (TmaxClub :: TmaxClub) ad inizio anno e devo dire che tutti ne sono rimasti letteralmente entusiasti...
    Io pure a dire la verit...
    Prezzi onestissimi e cucina veramente eccezionale...
    Peccato che come tutti quei posti si sia sparsa troppo la voce ed anche li nonostante si siano allargati parecchio sia sempre (domenica) pienissimo...
    Comunque un posto assolutamente da provare...
    Ciao ragazzi e buoni km a tutti...

  13. #13
    Apprendista Forumista Cameriere L'avatar di bundox
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Localit
    BronxKennedy
    Messaggi
    23
    Sono Andato poche settimane fa....
    eravamo in 4 ....
    abbiamo preso...Crostini misti caldi e freddi per tutti..... fatti bene e con una buona affinita fra i condimenti....
    Tris di minestre di cui non ricordo i sughi....ma erano veramente ottime.....
    a parte i gnocchi che erano un po troppo pesanti mi sembra...ma non cattivi ..anzi..
    2 litri di vino della casa credo....niente di eccezzionale....ma neanche uno schifo....intendiamoci...
    Tris di dolci per 4 ..... buoni..senza esagerare pero......
    acqua
    pane
    3 caff
    2 ammazza caff

    Totale 80 in 4

    Una spesa tutto sommato di rispetto.....l ambiente rilassante e le porzioni abbondanti.....

    C era gia stato qualche tempo prima ed avevo mangiato ottimamente....non mi sono dovuto ricredere...Bene

    P.S
    Tartufi e porcini di tutto rispetto....

  14. #14
    Forumista L'avatar di Sandman
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    375
    Ottimo agriturismo,caratterizzato da piatti tanto buoni(e diversi dai soliti che si trovano in agriturismi)quanto abbondanti.

    Discreti anche i digestivi:a me(noi) hanno sempre offerto un boccia di prugnino o nocino di buonissima fattura.

  15. #15
    pasadel
    Ospite
    Citazione Originariamente Scritto da Advanced^Nikita Visualizza Messaggio
    La pasta all'uovo se non ci dai un minimo di congelamento alla cottura non viene benissimo... specialmente i cappelletti che se non li congeli quando li metti a bollire si squagliano... o li fai con una pasta molto grossa (che non sono il massimo) o li congeli ... non ci sono alternative
    ...non ho trovato una faccina adatta...

 

 
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. ristorante Al Gambero Rosso - Bagno di Romagna (San Piero in Bagno)
    Di emma nel forum Forli Cesena
    Risposte: 88
    Ultimo: 21-07-14, 11: 58
  2. ristorante Del Ponte - Bagno di Romagna (San Piero in Bagno)
    Di ristrisp nel forum Forli Cesena
    Risposte: 20
    Ultimo: 07-04-14, 08: 42
  3. ristorante pizzeria Nuova Fontechiara - Bagno Di Romagna (San Piero in Bagno)
    Di anna maria nel forum Forli Cesena
    Risposte: 12
    Ultimo: 01-12-13, 19: 12
  4. albergo ristorante Bologna - Bagno di Romagna (San Piero In Bagno)
    Di mangiamangia nel forum Forli Cesena
    Risposte: 6
    Ultimo: 22-11-11, 17: 53
  5. ristorante pizzeria C Di Gianni - Bagno di Romagna (San Piero in Bagno)
    Di MCREADY nel forum Forli Cesena
    Risposte: 2
    Ultimo: 14-05-08, 09: 32

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •