Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 46
Like Tree1Likes

Forli Cesena: Da Ettore - Savignano sul Rubicone

- Pizzeria Da Ettore 47039 Savignano Sul Rubicone (FC) Via San Vito 43 (ang. via Emilia) ...

  1. #1
    Forumista novizio Cameriere
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    13

    Da Ettore - Savignano sul Rubicone

    Sei il gestore? Per richieste
    e modifiche contattaci qui
    Pizzeria Da Ettore
    47039 Savignano Sul Rubicone (FC)
    Via San Vito 43 (ang. via Emilia)
    telefono 0541 944720 - 349 4310259
    www.pizzeriadaettore.com

    mappa via san vito 39, savignano sul rubicone, italia
    Vai a Google Maps

    La pizza più economica della Romagna, e anche una delle migliori. Guardando il conto alla fine vi verrà il dubbio che si siano sbagliati!!!
    Ultima modifica di magnaromagna; 20-02-12 alle 16: 05 Motivo: aggiornamento dati e sito

  2. #2
    Forumista novizio Cameriere
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    14

    RE: Da Ettore - Savignano Sul Rubicone (Forlì-Cesena)

    Scusa non vorrei sembrare volgare ma avevo compagnidi classe di savignano.
    Per caso, qlmeno quelli del posto, chiamano il locale anche "il ******" o cose del genere? Non sto offendendo è solo che hanno sempr parlato di un posto davvero economico e mi sembra lo chiamassero così .

  3. #3
    Signore del Forum Chef
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    462
    Davvero raffinati, quei compagni di classe!

  4. #4
    Forumista novizio Cameriere
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    14
    Effettivamente...,ma se è quello in paese i giovani lo chiamano tutti così 8)

  5. #5
    Signore del Forum Chef L'avatar di BienK
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    1,095
    confermo , quando andavo a scuola a Cesena (ahimè bei tempi) i ragazzi del circondario lo chiamavano così.
    L'ultima volta ci sono andato che c'erano ancora le lire e pure allora ti chiedevi se si fossero sbagliati.
    Ora credo che abbiano cambiato un paio di gestioni ma avranno mantenuto la politica dei prezzi bassi.
    Ora non ci metto piede perchè immagino ci sia da fare a botte per entrare (in tempi di crisi...)

    Quei sette o otto anni fa la pizza non era un gran che ed il posto non dava tutta sta sensazione di pulizia, ora spero sia diverso e spero pure di non aver fatto cattiva pubblicità

  6. #6
    Forumista novizio Cameriere
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    7
    Da Ettore ci sono stato qualche settimana fa. ora si trova in centro a Savignano, a S.Rocco mi pare si chiami il quartiere. Rimane aperto fino a tardi la sera, io ci sono andato verso l'una e mezza di notte con i miei amici.
    Pizza 4 formaggi + birra piccola € 4,20, e la pizza era pure buona!

  7. #7
    Apprendista Forumista Cameriere
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    16
    la pizzeria in questione a Cesena era conosciuta negli anni 80/90 da quelli della mia generazione (ora 37enni) come "Ettore il puzzone", famoso per essere sempre aperto e con prezzi risibili...l'unica pecca era forse appunto la pulizia...

  8. #8
    Forumista novizio Cameriere
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    12
    si anche io spesso c vado da ettore..la pizza nn è che sia specialissima o particolarissima.. però è buona, insomma è molto piu che mangiabile..
    l'unica pecca... nn usano la mozz di bufala... kissa se nel nuovo locale lo fanno.. mhh dubito..
    cmq è un posto dove si sta bene si mangia bene ed è tranquillo ^_^
    sopratutto comodo per gi orari che fanno

    beh spesso mi capita di fare tardi alla sera, o per via di uno spettcolo, al cinema, un rientro da un viaggio.....o in primavera quando facevo i saggi di danza, uscivo dal teatro alle 01.00....dove la trovi una pizz aperta quell'ora?? evviva ettore! evviva l'economia

    bene vrò modo di andarci in qst periodo... però prima provo la gaiofana....

  9. #9
    Forumista novizio Cameriere
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    12
    aggiungo che c sono stata questa sera....
    dunque, prima di tutto...
    devo dire a chi andrà, di avere un po di pazienza, si sono appena trasferiti e fanno un po confusione con l'organizzazione, sono stati tanti anni nel vecchio ristorante, ed i camerieri, lavorano da ettore da diverso tempo. Quindi un po pazienza e cercate di capirli.. devono rimemorizzare la disposizione dei tavoli e cambiare l'organizzazione, il posto è un po piu grande del vecchio..un po dispersivo ma nn mi pare piu capiente dell'altro, o meglio... ci saranno si e no una decina di tav in piu... andando a occhio. la pizza è sempre quella buona come sempre ed i prezzi bassi come solito
    il menu è un po ristretto... come lo è sempre stato.

    le camieriere vi sembreranno un po disorganizzate, ma attualmente è comprensibile, non lo son mai state, tra un mesetto o due..si assesterà tutto

    Quindi chi andrà, dovrà pazientare un pò e aspettare qualche minuto in più del solito..e magari capiterà anche di essere dimenticati...(cosa che nn è mai successa nel vecchio ristorante)
    sta sera... che poi è un mercoledi sera....(di solito il mercoledi sera è deserto nei ristoranti) c'era un casino di gente.
    considerando che ora tra l'altro il ristorante è in un punto ben più visibile di prima...per cui.....

    alla salute e vi auguro tanta buona pazienza...
    a noi è andata bene..dato che si ricordano delle nostre faccie nn è successo nulla c han portato subito le pizze... qualcuno ha dovuto aspettare il doppio del tempo.... a qualcuno il piatto sbagliato nel tavolo sbagliato... ma li capisco... quindi nn riproverateli. ci vorrà un pò prima che si sistemi tutto.

    buona serata!

  10. #10
    Forumista
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    8
    ciao a tutti...
    io c sono stato ieri sera..e devo dire..che c ritornerò il prima possibile..perche s stà veramente bene..il servizio e ottimo e la qualità ancora superiore..
    mi sono anche fermato a parlare con il propietario
    ha detto che da dopo le ferie d giugno faranno anche bruschetteria e crostini misti. Speriamo che li facciano buoni così come la pizza!!!!!! cmq è davvero la pizzeria piu economica di tutte

  11. #11
    Forumista attivista Cuoco
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    53
    Stato ieri sera.

    L'ambiente ha fatto vari passi in avanti rispetto al "vecchio Ettore", locale molto più ampio, accogliente e pulito. Prezzi bassi come un tempo.

    Sono andato alle 18,20 e c'era già gente. Il servizio è stato molto rapido, soprattutto per le pizze.
    Il tavolo dietro a noi dopo 10 minuti stava già addentando la pizza

    In 2 :

    - 1 piatto di strozzapreti alla boscaiola (buoni, forse andava salata un po' più la pasta) € 4.50

    - 1 pizza capricciosa (buona, anche se, essendo molto farcita, era diventata un po' mollo l'impasto. Forse andava più cotta) € 5.00

    - 1 1/2 l acqua (ti portano la bottiglia di plastica, però è Lev*ss*ma ) € 0.70

    - 1 birra media (discreta) € 2.50

    In 2 : € 12.70

  12. #12
    Signore del Forum Chef L'avatar di akane
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    295
    ettore rimane sempre er meglio, se si vuole spendere poco e fare presto poi è l'ideale
    certo l'ambiente è quello che è ma chi se ne importa poi
    però alcuni mi hanno detto che se ci vai tanto meglio che mangi la pizza e non altre cose perchè per la pizza è ok ma per il resto...primi e secondi lasciano molto a desiderare
    "Il cane è l'unico essere su questa terra che ti ama più di quanto ami se stesso" (Fritz von Unruh)

  13. #13
    Forumista
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    5

    Che confusione!!!

    Ciao a tutti, vorrei fare un attimo di chiarezza perchè state parlando di 2 posti diversi... una volta c'era "Ettore", chiamato da tutti quelli del luogo "il ******" principalmente per la scarsa attenzione all'igiene...poi da qualche anno ha chiuso e riaperto in un'altro edificio, piu grande del precedente. Ora devo dire che il livello di pulizia è negli standard normali!!!
    Invece a San Rocco c'è la pizzeri Del Borgo, che è un'altra cosa. Il posto è sicuramente più piccolo ma la pizza a parere personale è fantastica!e come prezzi è anche inferiore rispetto al nuovo ettore...

    insomma io voto per la pizzeria del borgo!!!!!

  14. #14
    Forumista
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    8

    ...

    caro beibeill mi dispiace contraddirti ma nel tuo voler fare chiarezza..hai complicato la cosa. volendo far luce su quello che sembra essere il "giallo di savignano" mi sono informato: circa 10 anni fa ettore(il proprietario vecchio) ha venduto la pizzeria "da ettore" a Mario e Stefano che nel 2006 hanno trasferito il locale in un ambiente piu grande sulla via Emilia.
    mentre ettore(detto il ******) ha aperto la pizzeria "il Borgo".
    ci sono stato poco tempo fa..e una birra media l'ho pagata 2.10 euro, e non 2.50. ora che ho risolto il caso mi aspetto una medaglia

  15. #15
    Forumista
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    8
    vorrei chiarire che sono stato alla nuova pizzeria "da ettore" e non "al borgo"

 

 
Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. ristorante Almarà - Savignano sul Rubicone
    Di girasole nel forum Forli Cesena
    Risposte: 11
    Ultimo: 17-08-12, 13: 23
  2. osteria Retrogusto - Savignano sul Rubicone
    Di biemme nel forum Forli Cesena
    Risposte: 23
    Ultimo: 27-10-11, 21: 01
  3. ristorante pizzeria Quisipizza - Savignano sul Rubicone
    Di Camilla nel forum Forli Cesena
    Risposte: 21
    Ultimo: 02-08-11, 10: 59
  4. ristorante pizzeria Il Contadino - Savignano sul Rubicone
    Di kiarapunk nel forum Forli Cesena
    Risposte: 3
    Ultimo: 08-06-09, 23: 56
  5. ristorante Torricino - Savignano sul Rubicone
    Di edef0404 nel forum Forli Cesena
    Risposte: 4
    Ultimo: 08-02-09, 22: 40

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •