Risultati da 1 a 8 di 8

Ravenna: Ca'Murani Faenza

- Negli ex locali del circolo degli artisti in via S.Antonio 7 Faenza ieri ha aperto ...

  1. #1
    Forumista L'avatar di hansen
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    BO
    Messaggi
    1,088

    Ca'Murani Faenza

    Attenzione: orari e giorni di chiusura
    potrebbero non essere aggiornati, verificare
    sempre contattando il ristorante.
    Sei il gestore? Per richieste
    e modifiche contattaci qui
    Negli ex locali del circolo degli artisti
    in via S.Antonio 7 Faenza
    ieri ha aperto Remo Camurani praticamente trasferendo il suo ristorante di Strada Casale
    anche il tel è rimasto lo stesso tel: 0546 88054

  2. #2
    Forumista L'avatar di hansen
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    BO
    Messaggi
    1,088
    La grande sala dell'ex osteria degli artisti è bella ed accogliente con gli antichi mobili restaurati a puntino e tavoli ben distanziati tra loro, il tutto sembra far presagire al meglio,ci viene portato il menù due pagine dove la pagina di sx scopriamo dopo sentendo parlare in sala ad alta voce la cameriera sono antipasti freddi,
    Arriva un micro benvenuto dalla cucina lonza di maiale cotta ed affumicata con legno d'olivo e casatella, davvero notevole il sapore della carne affettata (piatto della serata)
    Prendiamo dalla pagina di sx:
    Sardoncini burro e crostini caldi ed arriva si due pezzetti di pane scuro caldo con due fiocchetti di burro morbido ma con delle belle acciugone sott'olio di ottima qualità molto salate.... però io dico come si fa' in Romagna a chiamare un piatto del genere con il nome sardoncini ? inspiegabile
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: camurani1.jpg 
Visualizzazioni: 45 
Dimensione: 21.6 KB 
ID: 12295

  3. #3
    Forumista L'avatar di hansen
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    BO
    Messaggi
    1,088
    l'altro piatto
    Coniglio sott'olio con panzanella
    ottimo il sapore e la cottura del coniglio solo che non essendo minimamente disossato si faceva fatica a mangiare se non aiutandosi con le mani,nella panzanella si sentiva un eccesso di cetriolo che sicuramente aveva la pelle visto che ci si è riproposto tutta notte
    saltiamo i primi di pasta all'uovo
    Io prendo trippa bianca con borlotti molto molto hard il sapore di maiale ed anche i fagioli avevano assorbito questo sapore forte,quantità da camionista che ho faticato a finire
    buona l'idea di servirla tiepida peccato mancasse una nota d'acidità che avrebbe agevolato parecchio la riuscita del piattoClicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: camurani3.jpg 
Visualizzazioni: 29 
Dimensione: 18.9 KB 
ID: 12296

    Zuppa d'orzo con fiori di zucca e pesto
    Arriva anche qui una porzione abbondante si nota subito il colore spento e quasi ossidato del cereale,troppo eccesso di sale e la mancanza del pesto a crudo ne fa un piatto senz'anima al limite del banale

    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: camurani2.jpg 
Visualizzazioni: 21 
Dimensione: 23.1 KB 
ID: 12297

  4. #4
    Forumista L'avatar di hansen
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    BO
    Messaggi
    1,088
    Visto l'aria che tirava in sala e le attese lunghissime e la pienezza ..cacchio la trippa con 32 gradi la sera me la sono cercata...decidiamo di saltare i dolci,conto molto onesto perché la cassiera non sapendo usare i tasti della cassa ci ha offerto i due calici di vino tot. x i 4 piatti €38

  5. #5
    Forumista
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    181
    L'altra sera ho proprio mangiato bene, trippa in terrina gustosa e non pesante, lonza di maiale cotta e affumicata geniale e gustosissima, tagliatella alla maniera di Remo sempre una sicurezza..............
    Credo che qui Remo farà bene e se lo merita.
    Ho trovato in forma anche Daniela. L'unico neo l'altra cameriera veramente fuori posto.
    Consigliato a tutti.

  6. #6
    Forumista L'avatar di kesla
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Nel paese di Tolintesàc
    Messaggi
    175
    Qualcuno ha provato il locale, in tempi più recenti ?
    Grazie.
    A proposito di politica... ci sarebbe qualcosa da mangiare?

  7. #7
    Forumista L'avatar di hansen
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    BO
    Messaggi
    1,088
    Diciamo che stanno tornando sui loro livelli (se hanno voglia son bravi)..piatti semplici e genuini veri.. speriamo non si lascino andare ma il locale sta riscontrando successo è sempre pieno quindi non penso che accada

  8. #8
    Forumista L'avatar di kesla
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Nel paese di Tolintesàc
    Messaggi
    175
    Grazie.
    Frequentavo almeno un paio di volte l'anno Strada Casale, vorrei conservarne un buon ricordo
    Mi fa piacere che il locale nuovo abbia buoni riscontri, e vedo di provarlo alla prima occasione.
    Buona serata!
    A proposito di politica... ci sarebbe qualcosa da mangiare?

 

 

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •