» Stabilmento: Aloha Beach N. 32 – Marina Romea

2 commenti

  1. Io sono andata al ristorante dell’Aloha la sera del 6 agosto 2009… devo smentire quello che vedo scritto qui!

    L’unica pecca di questo posto è che i prezzi sono un pò alti (il primo che ho preso io, che comunque era uno dei più costosi, 18 euro). Alla fin fine, comunque, compreso il vino abbiamo speso circa 29 euro a testa… quindi si può fare!

    Abbiamo preso: un tagliolino al grillo di mare (ottimo, veramente ottimo e abbondantissssssssssimo… e c’era un sacco di grillo di mare da spolpare, al di là delle aspettative!), due paccheri con coda di rospo e frutti di mare (mi pare), anche quelli abbondantissimi e molto buoni, stanto al commento di chi li ha mangiati… portati a tavola in una pittoresca padellona di rame, dalla quale la cameriera li ha poi serviti nei piatti.
    un fritto misto da dividere… molto molto abbondante, anche quello! e noi eravamo praticamente già pieni…

    niente dolce ma due caffè.

    da bere acqua e mezzo litro di vino bianco sfuso.

    servizio abbastanza veloce e normale… di sicuro non scortese.
    il locale è molto bello e ben arredato!

    vedevo passare piatti meravigliosi che andavano agli altri tavoli… per quanto mi riguarda, credo che ci tornerò a breve!

  2. Autore

    Bagno Aloha Beach N. 32
    48100 Marina Romea (RA) – Vl. Italia, 32
    tel: 0544 446142
    sito web:http://www.alohabeach.it/restaurant.php%5DBagno Aloha Beach Marina Romea Ravenna
    viale italia 32, marina romea, italia

    2 Antipasto freddo di mare (€ 18,00): polpo, seppia, alici marinate, carpaccio di spada, salmone al vapore, cannocchia lessata; ben presentati su piatto rettangolare;
    1 Paccheri con filetti di cernia, cipollotto fresco e bottarga (€ 14,00): non c’era traccia di ciplllotto nè tantomeno di bottarga;
    1 Gnocchi alla polpa di cappesante con zucchine e zafferano (€ 16,00): “gnocchetti”, per la precisione, forse una cappasanta.
    Porzioni abbondanti, per quanto riguarda la pasta, servite su tegami di rame stagnato, che con l’esalazione che emanavano (i tegami) rendevano la cena sublime…
    1 Prosecco Bortolomiol (€ 18,00) – ricarico modesto …
    Servizio lento, abbiamo atteso 3/4 d’ora i primi, il cameriere più anziano veramente antipatico e maleducato.
    Peccato il bagno/ristorante/veranda sono molto curati, però sarebbe meglio prestare qualche attenzione in più anche alla cucina ed il personale.
    Difficile tornarci, per mangiare.

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