» Ruvido – Punta Marina Terme

1 commento

  1. Nelle serate estive, sotto ad una veranda in legno sulla spiaggia, vista mare, con lampadari che sembrano rubati ad un vecchio veliero pirata.
    Rigorosamente pesce fresco. Antipasti nella norma (consiglio la zuppa di cozze), primi ottimi ed abbondanti (ottimi gli gnocchetti al pesto e gamberetti), grigliatona speciale solo con pesce di stagione, oppure ottimi spiedini, nonchè vasta scelta di pesce a scelta (sempre sulla griglia). Il mitico Fumo (noto grigliatore di Marina) cucina in bella vista proprio di fianco alla veranda. Carta dei vini limitata, ma oculata. Le porzioni sono abbondanti: di solito ci si riempie solo con la grigliata mista oppure con un antipasto e un primo. Con un antipasto ed un primo, oppure con una grigliatona (vino in bottiglia, acqua, caffè ed ammazzacaffè) si va a spendere sui 25 euro.
    Ci mangio spesso e non c’è stata volta che il pesce non fosse freschissimo (oltre che buonissimo).
    Obbligatoria la prenotazione (sono pieni tutte le sere).

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