Trova coltelli per la cucina, compara e acquista dove costa meno
Trova set di coltelli e altri accessori per tagliare carne, pesce ed altri alimenti
La classifica dei coltelli da cucina più venduti
Coltello da cucina della Serie Professional, con lama da 20 cm in acciaio inossidabile AISI 420 e manico in POM nero, adatto al lavaggio in lavastoviglie.
Coltello da cucina della Serie Professional, con lama da 20 cm in acciaio inossidabile AISI 420 e manico in POM nero, adatto al lavaggio in lavastoviglie.
Forma e funzione: design nella coltelleria professionaleLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro. In sintesi, le caratteristiche dei coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo si possono cos riassumere:Lame- Elevata durezza (54-56 HRC)- Buona flessibilit- Elevato potere tranciante- Lunga durata del filo- Sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale- Ottima facilit di riaffilatura- La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell&rsquoutilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici- Design ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un&rsquounit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate- La forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell&rsquoutilizzatore- Il manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell&rsquouso- Il materiale usato atossico e conforme alle normative europee- Il materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergenti- Il coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l&rsquoigiene pi assoluta- Il manico perfettamente bilanciato con la lama- Il colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Realizzando la linea &ldquoPremana Professional&rdquo le Coltellerie Sanelli migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo sono brevettati in Europa e negli U.S.A.CARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello Cucina Sanelli Premana- Lunghezza lama: 24 cm- Lama in acciaio inox- Manico in materiale antiscivolo- Sagomato- Lavabile in lavastoviglie- Uso coltello: coltello trinciante rigido per il taglio e il trito di verdura e frutta- Dimensioni (LxPxA compreso manico): 36,5 x 3 x 6 cm- Peso: 205 g...
Linea Ergoforge - Coltelli ProfessionaliLa linea ERGOFORGE ha caratteristiche veramente uniche poich abbina lame ottenute con il classico e tradizionale sistema di forgiatura mediante magli a caduta libera su barre incandescenti in acciaio speciale, a manici con struttura ergonomica, frutto di particolari ricerche in questo campo, nel quale le Coltellerie Sanelli S.p.a. hanno gi operato con riconosciuto successo.I risultati ottenuti si possono cos riassumere:- Elevata durezza- Maggior resistenza alla corrosione e alle sollecitazioni- Pi lunga tenuta del filo- Lame affilate a mano, una per unaManici- Impugnatura perfettamente aderente alla mano dell&rsquoutilizzatore- Ottimo bilanciamento nel rapporto manico-lama- Riduzione al minimo della fatica dell&rsquooperatore che usa ERGOFORGE anche per lungo tempo- I materiali usati sono di altissima qualit e compatibili con le sostanze alimentari- Guancette in resina acetalica- Rivetti in acciaio inoxCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello da cucina Sanelli Ergoforge- Lunghezza lama: 20 cm- Il coltello multiuso della cucina, maneggievole e sicuro, permette di tagliare verdure, carni e pesce- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):33,5 x 2,3 x 4,5 cm- Peso: 270 g...
Forma e funzione: design nella coltelleria professionaleLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro. In sintesi, le caratteristiche dei coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo si possono cos riassumere:Lame- Elevata durezza (54-56 HRC)- Buona flessibilit- Elevato potere tranciante- Lunga durata del filo- Sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale- Ottima facilit di riaffilatura- La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell&rsquoutilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici- Design ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un&rsquounit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate- La forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell&rsquoutilizzatore- Il manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell&rsquouso- Il materiale usato atossico e conforme alle normative europee- Il materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergenti- Il coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l&rsquoigiene pi assoluta- Il manico perfettamente bilanciato con la lama- Il colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Realizzando la linea &ldquoPremana Professional&rdquo le Coltellerie Sanelli migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo sono brevettati in Europa e negli U.S.A.CARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello Cucina Sanelli Premana- Lunghezza lama: 24 cm- Lama in acciaio inox- Manico in materiale antiscivolo- Sagomato- Lavabile in lavastoviglie- Uso coltello: coltello trinciante rigido per il taglio e il trito di verdura e frutta- Dimensioni (LxPxA compreso manico): 42,5 x 3 x 7 cm- Peso: 260 g...
Linea Ergoforge - Coltelli ProfessionaliLa linea ERGOFORGE ha caratteristiche veramente uniche poich abbina lame ottenute con il classico e tradizionale sistema di forgiatura mediante magli a caduta libera su barre incandescenti in acciaio speciale, a manici con struttura ergonomica, frutto di particolari ricerche in questo campo, nel quale le Coltellerie Sanelli S.p.a. hanno gi operato con riconosciuto successo.I risultati ottenuti si possono cos riassumere:- Elevata durezza- Maggior resistenza alla corrosione e alle sollecitazioni- Pi lunga tenuta del filo- Lame affilate a mano, una per unaManici- Impugnatura perfettamente aderente alla mano dell&rsquoutilizzatore- Ottimo bilanciamento nel rapporto manico-lama- Riduzione al minimo della fatica dell&rsquooperatore che usa ERGOFORGE anche per lungo tempo- I materiali usati sono di altissima qualit e compatibili con le sostanze alimentari- Guancette in resina acetalica- Rivetti in acciaio inoxCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello da cucina Sanelli Ergoforge- Lunghezza lama: 25 cm- Il coltello multiuso della cucina, maneggievole e sicuro, permette di tagliare verdure, carni e pesce- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):38 x 2,3 x 5 cm- Peso: 320 g...
Linea Ergoforge - Coltelli ProfessionaliLa linea ERGOFORGE ha caratteristiche veramente uniche poich abbina lame ottenute con il classico e tradizionale sistema di forgiatura mediante magli a caduta libera su barre incandescenti in acciaio speciale, a manici con struttura ergonomica, frutto di particolari ricerche in questo campo, nel quale le Coltellerie Sanelli S.p.a. hanno gi operato con riconosciuto successo.I risultati ottenuti si possono cos riassumere:- Elevata durezza- Maggior resistenza alla corrosione e alle sollecitazioni- Pi lunga tenuta del filo- Lame affilate a mano, una per unaManici- Impugnatura perfettamente aderente alla mano dell&rsquoutilizzatore- Ottimo bilanciamento nel rapporto manico-lama- Riduzione al minimo della fatica dell&rsquooperatore che usa ERGOFORGE anche per lungo tempo- I materiali usati sono di altissima qualit e compatibili con le sostanze alimentari- Guancette in resina acetalica- Rivetti in acciaio inoxCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello da cucina Sanelli Ergoforge- Lunghezza lama: 16 cm- Il coltello multiuso della cucina, maneggievole e sicuro, permette di tagliare verdure, carni e pesce- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):28,5 x 2 x 2,7 cm- Peso: 140 g...
Forma e funzione: design nella coltelleria professionaleLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro. In sintesi, le caratteristiche dei coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo si possono cos riassumere:Lame- Elevata durezza (54-56 HRC)- Buona flessibilit- Elevato potere tranciante- Lunga durata del filo- Sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale- Ottima facilit di riaffilatura- La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell&rsquoutilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici- Design ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un&rsquounit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate- La forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell&rsquoutilizzatore- Il manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell&rsquouso- Il materiale usato atossico e conforme alle normative europee- Il materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergenti- Il coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l&rsquoigiene pi assoluta- Il manico perfettamente bilanciato con la lama- Il colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Realizzando la linea &ldquoPremana Professional&rdquo le Coltellerie Sanelli migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo sono brevettati in Europa e negli U.S.A.CARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello Cucina Sanelli Premana- Lunghezza lama: 20 cm- Lama in acciaio inox- Manico in materiale antiscivolo- Sagomato- Lavabile in lavastoviglie- Uso coltello: coltello rigido per il taglio e la mondatura di verdura e frutta- Dimensioni (LxPxA compreso manico): 33 x 3 x 4,5 cm- Peso: 170 g...
Forma e funzione: design nella coltelleria professionaleLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro. In sintesi, le caratteristiche dei coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo si possono cos riassumere:Lame- Elevata durezza (54-56 HRC)- Buona flessibilit- Elevato potere tranciante- Lunga durata del filo- Sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale- Ottima facilit di riaffilatura- La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell&rsquoutilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici- Design ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un&rsquounit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate- La forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell&rsquoutilizzatore- Il manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell&rsquouso- Il materiale usato atossico e conforme alle normative europee- Il materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergenti- Il coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l&rsquoigiene pi assoluta- Il manico perfettamente bilanciato con la lama- Il colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Realizzando la linea &ldquoPremana Professional&rdquo le Coltellerie Sanelli migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo sono brevettati in Europa e negli U.S.A.CARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello Cucina Sanelli Premana- Lunghezza lama: 18 cm- Lama in acciaio inox- Manico in materiale antiscivolo- Sagomato- Lavabile in lavastoviglie- Uso coltello: coltello rigido per il taglio e la mondatura di verdura e frutta- Dimensioni (LxPxA compreso manico): 31 x 3 x 4,5 cm- Peso: 140 g...