La Gnà Sara – San Vito Lo Capo (Trapani)

ristorante pizzeria, specialità cous cous
Via Duca degli Abruzzi, San Vito Lo Capo

Tra i nostri piatti spiccano gli antipasti a base di mare (profumi di mare) frittelle di neonata, polpette di sarde la caponata di capone e di melanzana . Tra i primi il cous cous di pesce e di verdure le busiate al pesto trapanese ,buisate alla mattanza e busiate con sarde e finocchetto selvatico . Tra i secondi grigliate di pesce la tagliata di tonno e la zuppa di pesce.

Le nostre pizze sono rigorosamente preparate come da tradizione antica con farina di semola di grano duro, lievito di birra ed infine cotte rigorosamente con forno a legna . Tra le pizze tipiche del trapanese spiccano la rianata (origanata) e la siciliana. Sono presenti altre gustose pizze dal sopore Siciliano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.