La S’ Vinadora – Ferrara

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[COLOR=Black]Trattoria La S’Vinadora
44121 Ferrara (FE) Via Ariosto Ludovico, 88
tel: 0532 242656
via ariosto 88. ferrara, italia

Aperto da neanche sei mesi ci ho mangiato poco dopo Pasqua.
Cucina per lo piu’ tipica, consigliata la carne.
Percorrendo via Ariosto da Arianuova, andando verso il centro, troverete un’apertura in un edificio con una sbarra alzata da cui si accede ad un cortile adibito a parcheggio.
Il locale e’ ristrutturato, ha dei tavoli al piano terra e altri in cantina, un ambiente piu’ discreto anche perche’, quando ci sono andato io, i clienti erano quasi tutti al piano terra.
Un pasto completo costa generalmente sui 25-30 euro.
Se volete la specialita’ e decidete per lo stinco, farete fatica ad arrivare in fondo se non saltate il primo.

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3 comments on “La S’ Vinadora – Ferrara

  1. E’ uno dei locali preferiti da me ed i miei amici dove spesso festeggiamo i compleanni.
    Degna di nota la cotoletta “orecchio di elefante” molto grande e buona, e poi uno dei pochi locali dove si può trovare carne bianca: la tagliata di tacchino è saporita e leggera, e le porzioni sono abbondanti. Il galletto alla griglia è buono e condito bene. Il parcheggio del locale è molto grande (anche se purtroppo non è asfaltato).
    I camerieri sono gentili e attenti.
    Consigliato.

  2. Ci sono stato qualche sera fa con mia moglie, abbiamo mangiato bene e speso non molto, 1 antipasto 1 primo 1 secondo (Lo stinco di brontosauro:) ) un contorno 2 dolci un caffè 1acqua e 1/2 di vino totale 35 euri!

    Il servizio è stato rapido e preciso, il caffè ottimo (esse) e i piatti in generale buoni e abbondanti. La pasta è fatta in casa e l’ambiente molto gradevole.

  3. [COLOR=Black]Trattoria La S’Vinadora
    44121 Ferrara (FE) Via Ariosto Ludovico, 88
    tel: 0532 242656
    via ariosto 88. ferrara, italia

    Aperto da neanche sei mesi ci ho mangiato poco dopo Pasqua.
    Cucina per lo piu’ tipica, consigliata la carne.
    Percorrendo via Ariosto da Arianuova, andando verso il centro, troverete un’apertura in un edificio con una sbarra alzata da cui si accede ad un cortile adibito a parcheggio.
    Il locale e’ ristrutturato, ha dei tavoli al piano terra e altri in cantina, un ambiente piu’ discreto anche perche’, quando ci sono andato io, i clienti erano quasi tutti al piano terra.
    Un pasto completo costa generalmente sui 25-30 euro.
    Se volete la specialita’ e decidete per lo stinco, farete fatica ad arrivare in fondo se non saltate il primo.

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