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  • Giudizio Globale:

    1 Recensione per “Piadineria QuintoQuarto – Cesenatico (Ravenna)”

    1. magellanomagellano Piadineria QuintoQuarto - Cesenatico (Ravenna)

      Bella e alternativa piadineria sul porto canale di Cesenatico. E’ un mix tra ristorante tipico con proposte rivisitate, sia nella cucina (ad esempio abbiamo provato un piatto di passatelli al brodo.. di pesce), sia nelle piadine. Ampio, con veduta sul suggestivo canale.
      Molto bella la cucina in vista. Le piadine “classiche” passano in secondo piano rispetto alle proposte alternative del Quinto quarto.
      Personalmente ho trovato squisita la piadina “SOGLIANO” (Salsiccia + cipolla + formaggio di fossa). Anche la semplice piadina al testo senza farcitura (1,2 euro) si rivela di ottima qualità. Tra le altre proposte: MORA ROMAGNOLA (Porchetta + misticanza aromatica), PIADINA ROLL (Polipo + patate + olive taggiasche), BBQ (Melanzane alla brace + raviggiolo affumicato + quinoa croccante), IMPEPATA (Cozze e pomodori gratinati + misticanza), PARMICIANA (Parmigiana di melanzane
      + crudo + basilico), LUNGO RAGGIO (Brie + salmone affumicato + guacamole + insalata). Non oso ricordare invece quella che ha al suo interno la maionese, vade retro.
      Vi sono anche le alternative INTEGRALE BIO (vuota 2 euro) e PIADINA VEGANA (2 euro)
      Prezzi leggermente sopra la media rispetto alle classiche piadinerie. Ma qui ci può stare. Da provare.

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  • Un Ristorante dove riscoprire la convivialità ed il sapore della piadina romagnola
    tra grandi classici ed abbinamenti di ingredienti affini e di contrasto, utilizzando sempre il meglio che il mercato propone.

    Il porto canale di Cesenatico, centro della Romagna, è il luogo scelto per QUINTOQUARTO:
    tradizione, innovazione e buon cibo in uno dei luoghi più suggestivi di tutta la Riviera.

    Propone:
    TRADIZIONE
    impastata con farine bio e macinate a pietra, acqua, strutto di mora romagnola, poco sale e formento
    INTEGRALE BIO
    impastata con farine integrali bio, acqua di mare, strutto di mora romagnola e formento
    VEGANA
    impastata con grano bio e khorasan bio, germe di grano, olio evo, sale e formento

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