Ristoranti carne Rimini e circondario

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Mi consigliate,a Rimini,dintorni e primo entroterra,qualche locale da carnivori di livello medio/buono che proponga qualcosa al di fuori dallo stereotipo tutto romagnolo fatto di tagliatelle e grigliate,qualcosa con un pò di fantasia sulla falsariga del fù Carpediem,per dire?
Ci sarà qualche tavola a me sconosciuta che valga la pena frequentare,giusto?

Quindi fuori i nomi!!!

Grassie…

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20 comments on “Ristoranti carne Rimini e circondario


  1. malino??????
    malissimo!!
    sulla carne, sul pesce, sulla colazione and so on

    Ma non sono sempre pieni i Ristoranti?

    Scherzi a parte tranne i fine settimana dove le persone escono per inerzia, durante i giorni feriali troppi locali potrebbero rimanere chiusi, per la sera è comprensibile, si cerca di risparmiare su tutto, ma anche a pranzo i locali sono vuoti, sarà sempre peggio.

    Spero che la scrematura premi chi lavora bene, e non solo chi specula soltanto, senza mettere un qualità accettabile nel piatto.


  2. malino??????
    malissimo!!
    sulla carne, sul pesce, sulla colazione and so on

    Non esageriamo,sul pesce in zona ci si difende abbastanza bene.
    Sulla colazione no,ma se solo usassero il burro piuttosto che quelle margarine industriali…


  3. A Rimini sarete messi malino,ma a pochi km avete anche uno dei primi 11 ristoranti d’Italia sulla carta (in realtà uno dei primi 5) e non ci andate.
    E poco più in là quello che forse è il rapporto q/o migliore d’Italia (assieme a Cogo,che però èvmolto più cerebrale).

    Se a questo aggiungi che senigallia è a mezz’oretta di strada…

    cioè a Bologna allora suicidi di massa?

    Forse non ci siamo capiti.
    Non cerco la cenona spettacolare più o meno costosa,quella ho imparato dove andare a cercarla.
    Cerco una via di mezzo tra l’alto livello e la grigliata di maiale vietnamita o la tagliata di non sò cosa proposta ai turisti di marina centro o nell’agriturismo con coltivazioni e allevamenti alla Marr.
    Inoltre ne faccio anche un discorso di accessibilità puramente logistica,a me piace uscire a cena e la sera,per i miei gusti,sono già impegnativi gli almeno 40 minuti per arrivare al CaMì,quindi vorrei rimanere in zona con un target che potrebbe essere appunto quello di Cammerucci,di Silver,di Vite…(anche se lo preferivo prima)
    O,come ho detto all’inizio,del Carpediem di Jungles,e tu Raffo sai bene di cosa parlo.

    Ok,sarò un pelo complicato ma in questa fascia attorno a me vedo praticamente terra bruciata.


  4. Se a questo aggiungi che senigallia è a mezz’oretta di strada…

    A questo punto andrei più spesso a Senigallia cha a Torriana, credo.

  5. A Rimini sarete messi malino,ma a pochi km avete anche uno dei primi 11 ristoranti d’Italia sulla carta (in realtà uno dei primi 5) e non ci andate.
    E poco più in là quello che forse è il rapporto q/o migliore d’Italia (assieme a Cogo,che però èvmolto più cerebrale).

    Se a questo aggiungi che senigallia è a mezz’oretta di strada…

    cioè a Bologna allora suicidi di massa?


  6. Più vicino,più vicino,più vicino……
    Vista l’esiguità delle risposte temo che nel riminese siamo messi proprio malino…

    malino??????
    malissimo!!
    sulla carne, sul pesce, sulla colazione and so on


  7. Il verde mare è chiuso da 4 mesi, gli arrosti non girano più

    Dispiace per la perdita di lavoro,mi consola che i miei “consigliori” avevano visto giusto.
    Bravi picciotti,che te lo dico a fare… (cit. Donnie Brasco)


  8. Ristorante Albergo Verde Mare

    1045, V. Tosi – 47822 Santarcangelo Di Romagna (RN) tel: 0541 626629

    Ammetto che è un po’ di tempo che non mi fermo ma è sempre stato un bel posto,se non hanno cambiato gestione, poi io amo il giraarrosto a legna, mi piange[buaah][buaah] il cuore solo nel pensare a …………… .

    Il verde mare è chiuso da 4 mesi, gli arrosti non girano più

  9. Si sente parlare di questo locale sito web:http://www.labraceriadipiazzatremartiri.it]La Braceria di Piazza Tre Martiri: Home ,un commento è passato anche qui.

    Mah…dando un’occhiata al menù chilometrico (del quale diffido sempre…) e conoscendo chi me ne ha parlato temo che il successo sia dovuto più che altro alla poca spesa,ma non essendoci stato non mi voglio sbilanciare oltre ed attendo altre cavie.


  10. ugo al mare

    oppure maurizio a coriano

    Conosco,conosco…cercavo qualcosa di diverso,grazie lo stesso.


  11. piastrino, piastrino,piastrino…..

    Più vicino,più vicino,più vicino……
    Vista l’esiguità delle risposte temo che nel riminese siamo messi proprio malino…


  12. Ristorante Albergo Verde Mare

    1045, V. Tosi – 47822 Santarcangelo Di Romagna (RN) tel: 0541 626629

    Ammetto che è un po’ di tempo che non mi fermo ma è sempre stato un bel posto,se non hanno cambiato gestione, poi io amo il giraarrosto a legna, mi piange[buaah][buaah] il cuore solo nel pensare a …………… .

    Già dato anche qui,per fortuna qualche anno fà.
    Pare che si siano susseguite almeno due gestioni diverse da tre/quattro anni a questa parte,da fonti bene informate in zona sento dire che sia meglio continuare e non fermarsi.


  13. Qui invece siamo un pò fuori mano…

    [h=1]Ristorante Albergo Verde Mare 1045, V. Tosi – 47822 Santarcangelo Di Romagna (RN) tel: 0541 626629

    Ammetto che è un po’ di tempo che non mi fermo ma è sempre stato un bel posto,se non hanno cambiato gestione, poi io amo il giraarrosto a legna, mi piange[buaah][buaah] il cuore solo nel pensare a …………… .


  14. Due ottime scelte come sempre Raffo è più avanti;-).

    Se ti allunghi nelle marche puoi provare la cucina dell’ amico Stefano Ciotti, già premiato a Cattolica con una stella, mi piace l’ idea di allargare la cucina con una pizza di qualità.

    URBINO DEI LAGHI Ristorante e Naturalmente Pizza

    Qui invece siamo un pò fuori mano…


  15. Direi Quartopiano e Belvedere a Saludecio

    Il Quartopiano lo conosco bene,è uno dei locali che frequento per la maggiore,il Belvedere me lo segno.


  16. Direi Quartopiano e Belvedere a Saludecio

    Due ottime scelte come sempre Raffo è più avanti;-).

    Se ti allunghi nelle marche puoi provare la cucina dell’ amico Stefano Ciotti, già premiato a Cattolica con una stella, mi piace l’ idea di allargare la cucina con una pizza di qualità.

    URBINO DEI LAGHI Ristorante e Naturalmente Pizza

  17. Mi consigliate,a Rimini,dintorni e primo entroterra,qualche locale da carnivori di livello medio/buono che proponga qualcosa al di fuori dallo stereotipo tutto romagnolo fatto di tagliatelle e grigliate,qualcosa con un pò di fantasia sulla falsariga del fù Carpediem,per dire?
    Ci sarà qualche tavola a me sconosciuta che valga la pena frequentare,giusto?

    Quindi fuori i nomi!!!

    Grassie…

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